Magura представляет целый ряд новых продуктов

Магура

Производитель тормозов Magura представляет целый ряд новых продуктов и усовершенствований для 2019 года, в том числе эргономичные усовершенствования рычагов, версии существующих тормозов с плоским креплением, двухсекционный ротор и ограниченный пробег тормозов 125-летия.

Магура говорит, что новый карбоновый рычаг HC одним пальцем дает тормозу MT8 SL большую мощность и рекордно малый вес - 195 грамм. Кроме того, компания представляет недорогой внедорожный дисковый тормоз MT8 Pro, который имеет все функции топового MT8 SL, но с алюминиевым рычагом HC одним пальцем.

Magura также пересмотрела описания своей продукции на 2019 год. Марка «PRO» (Super Light) теперь представляет модели с карбоновым рычагом одним пальцем, а метка «SL» предназначена для моделей с алюминиевым рычагом одним пальцем.

MT Sport - это новый двухпоршневой тормоз начального уровня, предназначенный для езды по городу, а также для поездок на беговых и горных гонках MTB. Magura также предложит свои модели MT4 и MT8 SL в версиях с плоским креплением, чтобы удовлетворить растущее использование тормозов с плоским креплением на велосипедах повышенной проходимости.

Чтобы отметить 125 - летний юбилей компании, Magura производит ограниченный выпуск тормозов на основе своей модели MT7 и рычага с одним пальцем HC3 и выгравирован в 1893 году в год основания компании. (Всего будет выпущено 1839 комплектов.) Комплект тормозов упакован в деревянную коробку и поставляется с 12 различными цветами колец, которые можно установить на любой суппорт Magura.

Наконец, новый двухкомпонентный тормозной ротор Storm CL разработан для обеспечения высокой эффективности торможения при высоких нагрузках и оснащен креплением Centerlock.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.