Ghost ENDLESS ROAD RAGE 8.7

THE GHOST ENDLESS ROAD RAGE 2020 

Ключевые характеристики ENDLESS ROAD RAGE примечательны: с одной стороны, цена в 2799 евро, вес 9,9 кг и стандартные 47-миллиметровые шины WTB Byway 650B TCS, с другой - 180-миллиметровый тормозной ротор спереди, и 160 мм диск сзади. И вот причина веса в 9,9 кг: тяжелые шины WTB Byway вместе с колесами WTB XC i25 и компонентами Apex / Rival SRAM. Одна интересная особенность впечатлит всех любителей гравия на дальних дистанциях: динамо-ступица на переднем колесе. Это обеспечивает питание USB-порта «Plug» на верхней крышке и позволяет заряжать все ваши устройства во время езды… деталь, которая заставит сердце каждого велосипедиста биться чуть быстрее!

 

 

«Да будет сила», - говорил Бен с iPhone.

 

Втулка динамо-машины: эта замечательная функция позволяет установить свет на GHOST прямо из коробки. С помощью «Plug» вы также можете заряжать все свои устройства во время езды.

Кокпит состоит из жестких алюминиевых компонентов GROUND FIFTYONE - одного из собственных брендов GHOST. Руль имеет минимальный выступ 440 мм на вершине и 450 мм на спуске. Подседельный штырь также не полностью соответствует концепции комфорта: сочетание алюминия и диаметра 31,6 - не идеальный рецепт гибкости и комфорта. К сожалению, седло WTB Silverado Race не компенсирует этого. Кроме того, мы не понимаем, почему велосипед с таким количеством точек крепления для сумок и аксессуаров может иметь ограничение по общему весу в 120 кг.

 

 

Органичная форма перьев прекрасно вписывается в язык дизайна.

 

Массивная зона BB помогает передавать мощность на гравий.

 

Полноценный внедорожник: он может вместить практически все, но ни в чем не нуждается.

Первые впечатления от катания

Хватит теории, давайте посмотрим, как GHOST на самом деле работает в реальной жизни. Большой вес в 9,9 кг и высокое сопротивление качению массивных шин обеспечивают медленный старт. Подобно австралийскому автопоезду, GHOST требуется время, чтобы набрать скорость, но когда он добирается до места, он преодолевает практически все, что вы бросаете на его пути. Вертикальная посадка идеально соответствует его яркому характеру - GHOST предпочитает комфортное путешествие на большие расстояния. Если вы все же решите взять его на тропу, вы заметите одну вещь: он не особо любит повороты.

 

 

Совет по настройке:

Для более комфортной езды Используйте Шины с улучшенным сцеплением для лучшего сцепления с дорогой на поворотах,

более удобный подседельный штырь.

С одной стороны, GHOST чрезвычайно устойчив и внушает уверенность на пересеченной местности. С другой стороны, он быстро достигает своих ограничений при езде по поворотам и пересеченной местности - мы объясняем это геометрией на длинные дистанции и коренастыми шинами. Шинам WTB не хватает сцепления с дорогой, из-за чего переднее колесо соскальзывает на корнях и вызывает недостаточную поворачиваемость на рыхлой местности. Сочетание компонентов SRAM Rival / Apex является основной причиной в основном вялого переключения, а также частично отвечает за большой вес. Передаточное число передней звезды 36 т и кассеты 10-42 т подходит для волнистой местности с умеренными подъемами, но не имеет запаса на крутых подъемах. И тогда вы начинаете замечать вес. Вы можете сделать только одно: вернуться назад и подняться в гору - это гонки на слонах! Если вы предпочитаете 2x настройки для более длинных туров и крутых подъемов,

 

Сильные стороны:

Динамо и вилка

Точки крепления 

Слабые стороны:

Нити в раме расшатываются.

Подседельный штырь 31,6 мм

PPost-Mount выглядит громоздко 

Заключение:

GHOST ENDLESS ROAD RAGE - хороший выбор для байкпакеров, дальнобойщиков и искателей приключений, которым нравится идея провести ночь в пустыне, а также ездить на работу на двух колесах. Благодаря практичной динамо-втулке и множеству точек крепления для аксессуаров ENDLESS ROAD RAGE может стать вашим следующим верным спутником в приключениях. Если вы также планируете весело провести время на тропе, вам лучше поищите альтернативу.

 

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход