ЧТО ТАКОЕ LEZYNE?

Lezyne была основана 1 марта 2007 года уроженцем из Германии Мики Козущеком. В начале своей карьеры профессионального триатлета Козушек основал Maxcycles и поставил на немецкий рынок недорогие высококачественные велосипеды и одежду. Вскоре после переезда в США Kozuschek основал компанию Truvativ, которая стала ведущим производителем компонентов для велосипедного оборудования и оригинального оборудования. В 2004 году Козушек продал Truvativ SRAM и начал двухлетний перерыв в велоспорте, чтобы сосредоточиться на строительстве дома своей мечты и проводить время со своей семьей.

В то время, когда плохо разработанные пластиковые копируемые аксессуары были стандартом, целью Lezyne была разработка и производство аксессуаров высшего качества, которые соответствуют тем же высоким стандартам, что и высококачественные велосипедные компоненты. В двух словах, целью Lezyne был инженерный дизайн.

Сегодня цель остается неизменной, и в настоящее время Lezyne является лидером в индустрии аксессуаров для велоспорта, отмеченным наградами во всем мире.

Инновационные продукты, такие как CNC Floor Drive с его надежным соединением ABS, Carbon Road Drive с облегченной технологией Full Carbon и многофункциональные инструменты, использующие конструкцию насадки Center-Pivot, отличают Lezyne и опережают конкурентов.

С 2011 года Lezyne разрабатывает светодиодные фонари и вновь устанавливает новые стандарты в дизайне и функционировании. Команда собственных дизайнеров и инженеров работает под руководством Мики Козушека, чтобы создать самые качественные светильники в отрасли. Все светодиоды Lezyne тестируются в собственной интегрирующей сфере Lezyne; инструмент, используемый для измерения светового потока. Lezyne также разработала собственные линзы для производства наилучшей оптики для велосипедных фонарей. Более подробную информацию о светодиодной технологии можно найти здесь.

В 2015 году Lezyne добавил новую категорию в свою линейку, представив компьютеры GPS. Несмотря на то, что это было масштабное мероприятие, это было естественное развитие бренда, в котором уже работала основная команда инженеров-компьютерщиков и электриков. GPS-компьютеры Lezyne были разработаны с нуля, чтобы быть легкими, удобными для пользователя и наполненными функциями. Одним из ключевых атрибутов компьютеров GPS является возможность сопряжения с телефонным приложением Lezyne Ally, которое позволяет отправлять уведомления по электронной почте, отправлять текстовые сообщения и звонить по телефону.

Начиная с 10-го года, ассортимент продукции Lezyne показывает, что бренд вновь установил новые стандарты для рынка аксессуаров для велосипедов. Их ассортимент светодиодов продолжает улучшаться и лидирует в отрасли по технологиям, качеству и светоотдаче Lezyne также представила встроенный низкопрофильный цифровой датчик для своих ручных насосов, что делает их самыми технологически совершенными ручными насосами, доступными на сегодняшний день.

Штаб-квартира Lezyne находится в Сан-Луис-Обиспо, штат Калифорния, США; Вся их продукция производится и собирается на заводе в Тайчжуне, Тайвань, или в тесном сотрудничестве с ближайшими продавцами, которые производят детали исключительно для Lezyne. Также частью фабричной команды является внутренняя команда контроля качества, состоящая из инженеров, которые контролируют строительство. Этот сайт также поддерживает склад, с которого Lezyne отправляет свою продукцию дистрибьюторам по всему миру. Хотя быть заядлым велосипедистом не обязательно, многим сотрудникам Lezyne нравится увлекаться ездой на велосипедах и с удовольствием тестировать продукты Lezyne перед тем, как они будут запущены в производство.

Кроме того, Lezyne с гордостью спонсирует спортсменов высшего уровня, включая Team Lotto-Soudal, Cedric Gracia, Danny MacAskill и многих других.

Lezyne - это сочетание любви к велоспорту и страсти к дизайну: изысканный, продуманный дизайн и функциональная комплектация.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг
Код
captcha
Введите символы с картинки.