Abus Aventor

Шоссейный велосипедный шлем ABUS Aventor

 

Когда вы думаете о бренде ABUS , нередко вы сразу же переходите к продуктам безопасности, таким как домашняя сигнализация и велосипедные замки , в конце концов, это то, чем они наиболее известны. Но в последние годы немецкий производитель занялся велоспортом, выпустив несколько высококачественных шлемов, и новый шоссейный велосипедный шлем ABUS Aventor - лишь один из них.

Есть несколько коробок, которым должны соответствовать дорожные велосипедные шлемы; насколько он аэро, насколько он легкий, как он дышит, насколько он безопасен и как подходит .

 

Шоссейный велосипедный шлем ABUS Aventor

 

Прежде всего, давайте взглянем на технологию, которая используется в этом шлеме.

Большая часть внутренней конструкции сделана из широко используемого пенополистирола (EPS) с двойной литой оболочкой и внешней оболочкой из поликарбоната. Технология Anti-Cage использовалась в качестве структурного усиления, которое интегрировано в EPS для оптимизации устойчивости. Защита нижнего края по краю шлема обеспечивает дополнительную защиту от внешних воздействий.

Подгонка шлема определяется системой Zoom Ace, которая включает задний диск для точной регулировки. Мягкие регулируемые ремни удерживают шлем на месте с помощью защелкивающейся застежки под подбородком. Если у вас длинные волосы, которые вы хотите собрать назад, то ABUS позаботился о том, чтобы Aventor также был удобен для использования с конским хвостом.

Характеристики:

 Мы нашли этот шлем чрезвычайно удобным для ношения даже после нескольких часов в седле. Через большие вентилируемые отверстия проходил воздух, и моя голова оставалась относительно прохладной. Система подгонки Zoom Ace не слишком отличается от других моделей на рынке, что делает ее знакомой и простой в использовании. Мы не можем сказать, что максимально использовали функцию «конский хвост», поскольку обычно ношу их довольно свободно и низко - иначе у меня начнутся головные боли.

 

Стиль:

 Этот шлем имеет удивительно простой и аэродинамический дизайн с вентиляционными отверстиями, расположенными и сформированными таким образом, что не только воздух, но и ваши глаза отводятся. Он имеет несколько неглубокий профиль, который предотвращает ужасный эффект качающейся головы, который дают некоторые шлемы, и, тем не менее, он по-прежнему очень защищает.

Хотя эта крышка подходит и работает очень хорошо, когда шлем продается по цене от 120 фунтов стерлингов, я обычно ожидаю немного большего, чем просто конструкция из пенополистирола. Многие шлемы производятся с использованием технологии MIPS в качестве дополнительной платы и по более низкой цене, что ставит этот шлем в небольшое невыгодное положение по сравнению с ним.

Параметры Шлема:

Вес : 260 г (средний)
Размеры : маленький - 51-55 см / средний - 54-59 см / большой - 58-61 см
Цвета : красный, зеленый, розовый, желтый, белый, синий, черный
Цена 157 долларов/ 4 418грн

Вердикт:

Идеальный шлем для гонщиков с высокими ожиданиями. Aventor обещает высокий комфорт как для тренировок, так и для соревнований.